Angepackt und Mitgemacht - 02.10.08 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Schiedewitz
Montag, den 06. Oktober 2008 um 13:36 Uhr
DJ beim pflastern des Schuppens - Feuerwehr Halle-DiemitzDer dieswöchige Dienst fand, aufgrund des "Tag der deutschen Einheit", bereits am Donnerstag statt. Im Zuge der Schuppensanierung und des bevorstehenden Halloweenfestes, packte jeder überall an. Es bildeten sich selbstständig zwei Arbeitseams. Während das eine Team den Schuppen fertig pflasterte und zusätzlich noch eine Lagerfeuerfläche im Hof schuf, machte das zweite Team Ordnung. Unter anderem wurde Feuerholz gestapelt, unsere "Rümpelecke" aufgeräumt und die übrigen Pflastersteine lagerfähig geordnet. Da hieß es für jeden anpacken. Und das schöne an diesem Tag war, das keiner lang gebittet werden musste und jeder von sich aus anpackte.
Hier die Fotos...

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 06. Oktober 2008 um 15:29 Uhr