Sommerzeit = Badezeit PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Denner
Donnerstag, den 13. August 2009 um 11:18 Uhr
Baden im Hufeisensee - Feuerwehr Halle-DiemitzHAL|KAN|07.08.09 Durch das sehr warme Wetter und diverse organisatorische Dinge für unser Sommerfest, rückte der normale Dienstbetrieb in den Hintergrund. So bestzten wir zu Beginn des Dienstes unsere beiden Fahrzeuge und fuhren den Hufeisensee, im Osten von Halle, an. Als wir dort angekommen waren nutzten gleich einige Kameraden die Gelegenheit um sich bei den Temperaturen im kühlen Nass zu erfrischen. Nach dieser schönen Erfrischung ging es wieder zurück in unser Gerätehaus, wo wir uns an die Pflege der Einsatztechnik machten. Als auch dies abgeschlossen war ging es in den organisatorischen Teil über. Unser größtes Vorhaben in diesem Jahr „Die Diemitzer Beachparty" am 21. und 22 August wurde genauestens durchgesprochen. In diesem Sinn hoffen wir die Kameraden der FF Halle-Diemitz auf ein gelungenes und schönes Sommerfest 2009.
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 25. Mai 2011 um 21:21 Uhr