Praktische Festigung der FwDV 3 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Denner
Dienstag, den 15. Dezember 2009 um 10:25 Uhr
FwDV 3 - Einheiten im LöscheinsatzHAL|BRU|11.12.09 Zum allwöchentlichen Ausbildungsdienst wurde eine praktische Ausbildung zum Thema FwDV 3 durchgeführt. Die Ausbildung fand auf dem Parkplatz an der neuen Messe in Halle/ Bruckdorf statt. Der Ausbildungsverantwortliche achtete speziell auf die Befehlsgebung der Führungskräfte (Einheit, Auftrag, Mittel,…)sowie, die Aufgaben der einzelnen Trupps z.B. bei der Vornahme eines Sonderrohres. Die Ausbildung wurde von den jungen sowie älteren Einsatzkräften gut angenommen und auch gut umgesetzt. Nach anderthalb Stunden beendeten wir die Ausbildung, um unseren im Gerätehaus verbliebenen Hausposten, Jens Bühler, nicht länger warten zu lassen. Dieser hatte in der Zeit das Abendbrot für uns vorbereitet. Es gab leckere Bratkartoffeln mit Gürkchen.
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 25. Mai 2011 um 21:19 Uhr