Rauchentwicklung im Dachbereich PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Denner
Freitag, den 30. Oktober 2009 um 13:49 Uhr
Rauchentwicklung im Dachbereich / Steintor - Feuerwehr Halle-DiemitzHAL|STT|27.10.09 Am heutigen Dienstag gegen 17:30 Uhr alarmierte uns das Einsatzleitzentrum der Stadt Halle zu einer Rauchentwicklung im Dachbereich eines Mehrfamilienhauses am Steintor. Da aus dem alarmierten Abschnitt Ost einige Kräfte bereits auf dem Weg zu einer Weiterbildung Richtung Hauptfeuerwache waren, konnte eine rasche Einsatzübernahme erfolgen. Als die Kräfte der FF Reideburg als Erste an der Einsatzstelle eintrafen ging sofort ein Trupp dieser Wehr zur Lageerkundung in den Dachbereich vor. Kurze Zeit später trafen auch der Löschzug der Berufsfeuerwehr sowie die Kräfte unserer Wehr ein. Nach einer ausgiebigen Lageerkundung konnte Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich lediglich um niedergedrückten Rauch der beim Anheizen eines Ofens entstand. Die Weiterbildungsmaßnahme auf der Hauptfeuerwache wurde selbstverständlich nach dem Einsatz wahrgenommen. Dank an die Einsatzbereitschaft unserer Kameraden.
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 25. Mai 2011 um 21:27 Uhr